agnès b.有機朱古力

agnès b. DÉLICES Organiques 有機朱古力禮盒,嚴選 2 款獨特口味,帶來獨特且滿足的口感。

有機食物,對身體及環境均帶來好處,甚至令營養更豐富!agnès b. DÉLICES Organiques 有機朱古力禮盒,採用有機天然方法耕作,充分保留了可可豆的原香。

有機食物,避免了使用化學肥料及除害劑,對身體及環境均帶來好處,甚至令營養更豐富!

agnès b. DÉLICES Organiques 有機朱古力禮盒,其可可豆採用有機天然方法耕作,不單未受化學肥料污染,及不經過熱烘焙,更使其香味特別濃郁,充分保留了可可豆的原香。

嚴選2款獨特口味

有機朱古力夏威夷果仁﹕以 71% 的有機朱古力製成,香氣濃厚,濃烈的黑朱古力香氣,配上爽脆的夏威夷果仁,帶來獨有的餘韻。

有機牛奶朱古力什錦果仁﹕以 32.5% 的有機牛奶朱古力製成,牛奶的甜滑、可可的甘香,帶來細緻又綿密的口感。

包裝型格卻不失優雅

型格,亦不失優雅的啞黑色鐵罐,加上搶眼的金色鎖扣,配合罐內精選的有機朱古力,絕對是一份窩心甜美,且不可錯過的禮物。

0

Shares

Text by Kit Leung