Agnès b. DÉLICES

Agnès b. DÉLICES 限量版中國茶黑朱古力系列

朱古力、中國茶,兩樣看似風馬牛不相及的元素,在 2010 年擦出火花!

朱古力、中國茶,兩樣看似風馬牛不相及的元素,在 2010 年擦出火花!

為慶祝新一年的來臨,agnès b. DÉLICES 與享譽國際的福茗堂茶莊首度合作,準備了一系列法式與傳統風味並重的中國茶黑朱古力系列,為朱古力愛好者及中國茶愛好者帶來不一樣的茗茶享受

茉莉黑朱古力以福茗堂茶莊的福鼎茉莉毛峰為材料,福鼎茉莉毛峰的花香與茶味均衡,配上黑朱古力,感覺平衡,將朱古力與茉莉巧妙地融化在味蕾上。

菊花普洱黑朱古力選用福茗堂茶莊的雲南遠年普洱,更特別加入杭州桐鄉菊花,普洱茶的陳香醇厚與菊花的清新巧妙地融合於黑朱古力裡,絕對是中國茶黑朱古力的代表作。

桂花黑朱古力選用的是福茗堂茶莊的杭州桂花,杭州桂花的花香濃郁,配以香滑的黑朱古力,滲透著截然不同的幽香。

0

Shares

Text by Kit Leung