情陷法式玫瑰園

agnès b. FLEURISTE提供來自不同地方如肯雅、厄瓜多爾、荷蘭等的玫瑰花,種類超過30款。($850)

不少喜愛浪漫的女生,都愛玫瑰花。

不少喜愛浪漫的女生,都愛玫瑰花。

位於鰂魚涌太古坊的agnès b. FLEURISTE,是首間擁有獨立主題佈置的agnès b.花店,裝潢佈置十足法國南部後花園一樣,充滿濃厚的法式浪漫情懷。

店內佈置成法式的玫瑰園,擺放來自不同地方如肯雅、厄瓜多爾、荷蘭等的玫瑰花,種類超過30款,顏色繁多,目不暇給。甫進店內便傳來陣陣花香,令人賞心悅目。花香與旁邊agnès b. CAFÉ L.P.G.的香濃咖啡味相配合,營造出寫意舒適的氛圍,絕對是繁鬧都市中一個休憩角落。

到那邊買些鮮花,員工不單會為你特別配搭不同顏色的玫瑰花,更會以法國風味的包紮方法,利用純黑色或灰色畫紙作包裝,感覺簡約時尚,猶如購自巴黎的花店一樣,感覺十分雅緻。

地址: 鰂魚涌太古坊德宏大廈1樓D舖
電話: 2284 4800
網上訂購:www.agnesb-fleuriste.com

0

Shares

Text by Scarlett Woo