復活節「巨兔」出沒注意

復活節限定版b. Lapin 依舊穿著湖水綠的b. logo tee,笑容仍然可掬。(Giant Lapin de Pâques 套裝 HKD1680)

想在復活節送禮,當然希望令人一見難忘。

想在復活節送禮,當然希望令人一見難忘。

agnes b. DELICES 首次推出的巨兔特別為2011 年復活節而設,名為「Giant Lapin de Paques」,是9 吋b. Lapin的4 倍放大版,身高3 尺,高度與一位4 歲小朋友相若,可愛又有趣。

整個Giant Lapin de Paques 套裝除了包括3 尺巨兔「Giant Lapin de Paques」,還有由迷你牛奶朱古力及黑朱古力復活蛋組成Petit b. OEufs。

Petit b. OEufs 由迷你的復活蛋組成,包括香甜幼滑的牛奶朱古力(40%)及味道溫柔醇厚的黑朱古力(64%),前者配有簡約隨意的條子紋理,後者則在黝黑的外層印有型格金色b.排列圖案,風格迴然不同,味道卻同樣叫人滋味無窮。

地址:香港中環國際金融中心3 樓3089 至3097 舖
查詢: 2805 0808

0

Shares

Text by Scarlett Woo