情人節精選: 紫醉朱古力禮盒  甜到入心

Musicien 音樂木兔及Vous et Moi 朱古力禮盒。(HK$699)

有人說紫色代表浪漫,如果想在今個情人節,營造浪漫氣氛,當然少不了一盒精美的朱古力禮盒。

有人說紫色代表浪漫,如果想在今個情人節,營造浪漫氣氛,當然少不了一盒精美的朱古力禮盒。

今年,agnes b. DELICES 以醉人的紫色調為主題,將浪漫氣氛由虛無飄渺化為觸得及、看得見的「Sois mon Valentin」情人節系列。新登場的兩款朱古力夾心,內餡均以蛋糕口味為藍本,朱古力大師分別於幼滑的牛奶朱古力,及醇香黑朱古力中配上香滑濃郁的忌廉芝士內餡及黑朱古力內餡,配搭頗為新鮮驚喜。

美味之餘再想為對方送上驚喜,可以選擇Musicien 限定版朱古力禮盒套裝。12 吋雪白色的木兔身中間印上紫色的心形圖案,當你扭動它背後的木兔尾巴,連接木兔尾巴的音樂機芯便會隨之啟動,奏出悅耳的動人旋律,令對方未吃朱古力也已經甜到入心。

地址: 香港中環國際金融中心3 樓3089 至3097 舖
查詢:  2805 0808

0

Shares

Text by Scarlett Woo