展覽,文化,攝影,慈善

Photo credit: Women Who Shine

德蘭修女曾說︰「並非我們所有人都能做大事,但是我們可以胸懷大愛做小好事。」

「Women Who Shine」 是兩位有心人 Caroline 和 Rico 所籌劃的計劃。他們一直尋找身邊對生活丶生命充滿熱誠的女性,透過攝影捕捉她們的獨特美態。最近,他們與在柬埔寨、越南及阿富汗進行人道工作的 Hagar International 機構合作舉辦攝影展覽,希望協助有需要的婦女及兒童。

今次的攝影展名為「Women Who Shine X Hager」攝影展。當中他們會展出六位從苛刻虐待存活過來的柬埔寨女性的照片,以影像述說她們的重生之路。其中一位 Srey Ra 更會出席分享會,與現場支持者分享親身經歷及自強的過程。

Hagar International 的工作集中在柬埔寨、越南及阿富汗。他們幫助嚴重侵犯人權個案中的生還者自主獨立,令她們重過新生。這些個案包括性別暴力、剝削和販賣人口等。機構已成立 20 多年,並曾援助逾 15,000 婦女及兒童。

未克出席攝影展而想表達支持的朋友,可到以下網站購買是次展覽攝影特刊。

http://wws-x-hagar-books.eventbrite.hk

詳情:
日期:2015 年 5 月 11 日至 14 日
地點:藝穗會陳麗玲畫廊

更多精彩新聞:

>>減肥總失敗?拍拖總分手?學習改變人生的小方法

>>文青必到!北歐清新風格文具店 kikki.K

>>伴你入夢:Paul & Joe X MADURA 浪漫床品系列

六位從艱苦的生活中活過來的堅強女性

展覽地點:藝穗會

0

Shares

Text by Sze Chow
Photo credit: Women Who Shine