聖誕,禮物,陶瓷,英國,Wedgwood,Christmas

Photo credit: Wedgwood

從1759 年創立至今的英國陶瓷品牌 Wedgwood,當中的 Vera Wang 結婚系列特別受香港女生歡迎。然而,除了 Vera Wang 系列之外,它們品牌的 Daisy Tea Story ,是會令喜歡 High Tea 的優雅女生眼前一亮的產品。

Daisy Tea Story 的下午茶茶具上,以黑、藍、金和粉紅色描繪出不同的菊花圖案。將茶具放上手心欣賞,你會發現這些豐富而細緻的圖案,完全營造出完美優雅的質感。

按圖看 Wedgwood Daisy Tea Story 的各款茶具產品。

更多精彩新聞:

>>花漾精緻!Miranda Kerr X Royal Albert 瓷器系列

>>親手製作!Loveramics Workshop 自助陶瓷畫室

>>愛粉嫩的女生選擇:Laduree 手挽袋及精品

>>優雅而高貴!S E V V A 聖誕蛋糕之選

糖奶器皿 $1100

茶葉罐 $1000

茶隔 $600

茶碟套裝 $700

茶碟套裝 $700

茶壺 $1200

蛋糕架 $1000

大杯 $500

杯 $500

三文治架 $900

0

Shares

Text by Sze Chow
Photo credit: Wedgwood