2012奧運特集:聰明笨伯夏日水運會

如果今年你沒法飛去倫敦參與奧運盛會,留在香港享受一個夏日水運會,過一個短假期也是不錯的選擇。

 為了慶祝倫敦奧運,香港黃金海岸酒店舉辦了「聰明笨伯夏日水運會」,適合各大小朋友,親身參加玩樂一番。由7月12日起至9月2日,酒店大堂搖身一變成為水運會比賽場地,內有造型趣緻的小艇,讓客人坐在其中與一眾董輝、慧瑪、班尼、比緹等主角們合照。

2012奧運特集:聰明笨伯夏日水運會

想一家大細過一個休閒的週末,酒店亦推出「夏日Water Fun」家庭住宿計劃($1,398/晚),每次入住可獲贈聰明笨伯精美禮品包,享用自助早餐及Häagen-Dazs流心雪糕,並可暢玩智趣滿Fun水運會、夏日歡樂地帶的三項戶外遊戲,包括夏日開心滑水梯、夏日至Fun水戰場、父母及子女一同參與的親子同心GO GO GO親子遊戲,及「聰明笨伯」遊樂室等活動。

2012奧運特集:聰明笨伯夏日水運會

至於酒店的聆渢咖啡廳,亦推出了「夏日鮮果.BBQ」國際自助晚餐,以一系列聰明笨伯為題的可愛甜品,配以原始風味的燒煙肉香蕉卷、鳳梨、蘋果、燒原隻羊肶,加上惹味醒胃的泰式咖喱炒蝦,及大廚獨創的煎盲曹魚柳配鵝肝醬芒果忌廉汁,為炎炎夏日添上鮮甜果香。

地址:屯門青山公路1號黃金海岸酒店地庫

查詢:2452 8833

0

Shares

Text by Scarlett Woo