Best Friends Pet Care Resort

心愛的貓貓狗狗,將可以入住美國佛羅里達州迪士尼世界的渡假酒店。

你無睇錯,不久之後,你最心愛的貓貓狗狗,將可以入住美國佛羅里達州迪士尼世界(Walt Disney World Resort),

你無睇錯,不久之後,你最心愛的貓貓狗狗,將可以入住美國佛羅里達州迪士尼世界(Walt Disney World Resort),因為其中一間豪華酒店,將會只招待貓狗等寵物房客。

全新的「好朋友寵物照護渡假酒店」(Best Friends Pet Care Resort)8月即將開幕,這室內外佔地4600平方公尺,能提供多達270隻狗和30隻貓奔跑、玩耍及住宿的空間。其他迷你寵物如倉鼠、天竺鼠和兔子也可以入住。

能夠位於迪士尼裡,設備當然有番咁上下水準。當中最矜貴都可算是的為寵物推出4間VIP套房,配備電視、高架床和專屬戶外庭院,還有佔地121平方公尺的「狗狗專用」水上樂園。其次,酒店也提供美容服務和雪糕等點心供他們享用。

0

Shares

Text by Scarlett Woo