維他奶70大壽

維他奶來個全城同慶 70 週年,推出70款限量版「個個祝」維他奶,齊齊「Greet 一聲、揀盒祝個Friend」。

維他奶已陪伴了香港70年啦!足足70年的深厚感情又豈能用三言兩語表達?趁住70週年,維他奶一於和香港市民來個全城同慶

維他奶已陪伴了香港 70 年啦!足足70年的深厚感情又豈能用三言兩語表達?

趁住 70 週年,維他奶一於和香港市民來個全城同慶,一口氣推出70款限量版「個個祝」維他奶,每盒都印上不同的至潮祝福語,將祝福贈予所有人,齊齊「Greet 一聲、揀盒祝個Friend」!

此外,維他奶更細心準備好一個「想點祝就點祝」版本,讓你自由寫上最貼身的祝福,送給每個疼愛你的人,別具紀念價值。

換購迷你磁石

而其中 17 款限量版「個個祝」維他奶更會化身成為迷你磁石,於由 3月10日起,在全線 7-11 及 OK 便利店等你換購。

生日送 Birthday Cake

另外,為與全港分享 70th 生日快樂,於維他奶生日的大日子 – 3月8日,到任何一間美心西餅購買維他奶一盒,即可免費得到維他奶 Happy Birthday Cake 一件。數量有限,送完即止。

查詢﹕2468 9645

0

Shares

Text by Kit Leung