香港首個100公里個人賽

Vibram 香港100可以與一些全球最好的耐力賽看齊,並吸引到很多海外和香港的參賽者,全因這是唯一讓人們不用以團隊,而以個人身份作賽的賽事。

香港有很多人喜歡跑馬拉松,但有耐力挑戰100公里的人,又有幾多呢?

香港有很多人喜歡跑馬拉松,但有耐力挑戰100公里的人,又有幾多呢?

世界橡膠鞋底品牌Vibram將贊助香港首個 100公里個人賽,比賽於2011年1月15至16日的週末舉行,於西貢半島的北潭涌起步,途經一些香港最美麗的景點,包括偏遠又未受污染的海灘、古樹林、自然教育徑及陡峭的山嶺。

與現有的香港賽事不同,Vibram 香港100可以與一些全球最好的耐力賽看齊,並吸引到很多海外和香港的參賽者,全因這是唯一讓人們不用以團隊,而以個人身份作賽的賽事。

賽程主要圍繞香港著名的麥理浩徑,但當中會有一些改道,確保參賽者有較多時間在風景優美的部分進行比賽。賽事以香港最高的大帽山作結,參賽者在賽事行走的累計高度超過海拔 4,500 米。對賽跑愛好者而言,這是一項獨特、富挑戰性,又可欣賞優美景色的賽事,這是難能可貴的經驗,不過參賽者必須在32小時內完成賽事。

網址:www.hk100-ultra.com

0

Shares

Text by Scarlett Woo