佳釀保溫良伴

Veuve Clicquot Fridge,附 Veuve Clicquot Yellow Label 香檳一支。$413

想於戶外呷一口清涼香檳,卻又受保溫問題限制?現給你介紹一件外遊保溫小良伴!Veuve Clicquot Fridge 可保存香檳的最佳溫度最少 2小時。

想於戶外呷一口清涼香檳,卻又受保溫問題限制?現給你介紹一件外遊保溫小良伴!

Veuve Clicquot Fridge 可保存香檳的溫度,讓你的佳釀,可保存於最佳溫度最少 2小時,富趣味性、輕巧及輕鬆,既是旅遊伙伴,也是設計飾品。

外表設計簡約,參照了 1950年代的創作概念,令人聯想起 50年代經典雪櫃的流線形設計,並雅緻地透過時尚旅行袋,展現其流浪精神,極具代表性,品味典雅,輕按其外殼,即可打開。

銷售地點﹕Rare & Fine Wines、屈臣氏酒窖、Oliver’s Supermarket及City’super

0

Shares

Text by Kit Leung