Versace,家具,時裝,設計

Photo credit: Versace

適逢米蘭家具展 2015,Versace 推出 La Coupe des Dieux 設計師椅。產品繼續由美術總監 Donatella Versace 設計,經典希臘圖騰的線條經過重組,輪廓變得更為柔軟及性感,包圍着圖形的椅背正中的巴洛克式徽章。

整張座椅的每個細節都由人手打造,金色及青銅鋼的顏色配搭盡見奢華,同時洋溢着新藝術的設計風格,充份地展現出品牌時裝作品的特色。

查詢:

Versace Home

地址:香港九龍尖沙咀海港城港威商場 G122 號舖

查詢:2199 7768

更多精彩新聞:

>>情迷紐約風:kate spade new york 家品系列

>>女生 Dream Kitchen!意大利星級家電品 Smeg 到港

>>童話般美麗!英國皇室御用BB房設計完全睇

La Coupe des Dieux 別注椅子上的圖案

椅子為此系列第一款作品, 回紋的幾何線條經解構、柔化、以金色及炮銅精鋼勾勒椅子的輪廓。圓形椅背以皮革製造,椅背的回紋裝飾上亦印有經典的 Versace 巴洛克圖案。

Greek 系列

Greek 系列沙發造型俐落細緻,灰色絎縫茄士咩面料上飾以希臘回紋圖案,底架則為黑色木材。 

布藝系列有齊傢俬布、咕臣和寢具用品。

布藝系列

布藝系列

佈置圖

佈置圖

0

Shares

Text by 《ELLE MEN》2015年4月號 / Online Editor: Sze Chow
Photo credit: Versace