家品,聖誕,禮物,時裝

Photo credit: Urban Outfitters

來自美國的時裝精品店 Urban Outfitters 早前落戶金鐘廊Lab Concept,將更多元化的品牌精品及家品帶到香港,例如Crosley 品牌的手提式黑膠唱盤、與英國藝術家合作的平面圖案 Cushion 等。聖誕節揀聖誕禮物有難度?可以到 Urban Outfitters 看看這些講究生活態度的型格選擇會否幫到你!

按圖看店內 2014 聖誕精品產品。

查詢:2118-2585 

更多精彩新聞:

>>To Her:法式聖誕之選花朵系列

>>增添入廚樂聖誕之選:Le Creuset 2014 秋冬色系

>>Bling Bling!施華洛世奇聖誕家居系列

>>家庭歡樂之選:Zara Home 聖誕家品系列

Alexa Chung 時裝書

從時尚、靈感、音樂、旅遊,談到私生活樣貌,Alexa Chung揭露了個人的隨筆、插畫和攝影,也囊括對生活、愛情和音樂的熱情。

她在社交網站上說:「就用這本書封面來以貌取人吧!」

Rihanna、Kate Moss 都俾面上鏡的時裝攝影書

時裝攝影師 Rankin 操刀,邀請了名模Kate Moss、Heidi Klum、The Rolling Stones、Rihanna、Eva Green 及《Iron Man》男星 Robert Downey Jr 表達態度的攝影書。

$330

Crosley 品牌的手提式黑膠唱盤 $2100

粉紅色手提式黑膠唱盤 $1300

地毯 $200

Rude 系列:Cushion $460

Rude 系列:Cushion $460

Rude 系列:Notebook $110

迷你筆袋 (未定價)

0

Shares

Text by Sze Chow
Photo credit: Urban Outfitters