一 click 支持 減輕全球暖化

一 click 支持 減輕全球暖化

近幾年全世界都十分關注全球暖化的問題,尤其是氣候的異常變化明顯變得嚴重,旱災、雨災輪流侵襲,令農作物失收和糧食價格上漲,生活在地球村的我們其實無 一倖免。

近幾年全世界都十分關注全球暖化的問題,尤其是氣候的異常變化明顯變得嚴重,旱災、雨災輪流侵襲,令農作物失收和糧食價格上漲,生活在地球村的我們其實無一倖免。
香港中華煤氣公司由去年開始為減省用紙,向客戶推廣電子賬單服務。凡每位用戶成功登記煤氣電子賬單服務,煤氣公司會捐出港幣六元,支持香港地球之友植樹計劃,目標是在三年內種植一萬棵樹。現時已有近三萬名客戶成功登記電子賬單服務。

地球之友合辦煤氣植樹

剛過去的5月16日煤氣公司及香港地球之友更合辦了煤氣植樹日,與一百位參加者包括煤氣公司的員工和客戶,一同種植了約500棵樹苗,包括木荷、大頭茶、車輪梅等,為減輕全球暖化種下幼苗。其實只要改善自己的生活習慣,持之以恆實踐低碳生活,就算是上網登記電子賬單服務這樣一個簡單的動作,你我一樣可以為環保出一分力。

> 立即登記煤氣公司電子賬單服務

0

Shares