當金箔遇上吞拿魚腩

空港居酒屋的廚師為您炮製一系列金箔吞拿魚腩美饌,保證令你食指大動

當肥美的吞拿魚腩,遇上貴氣迫人的金箔,兩者一拍即合,立即擦出滋味火花!

當肥美的吞拿魚腩,遇上貴氣迫人的金箔,兩者一拍即合,立即擦出滋味火花!

由即日起至四月,富豪機場酒店空港居酒屋的廚師將會為您炮製一系列金箔吞拿魚腩美饌,如金箔碎吞拿魚腩軍艦、金箔吞拿魚腩手卷、及金箔碎吞拿魚壽司飯。

加上其他多款任點任食日式地道美食源源奉上,保證令你醉倒於這份和風滋味之中。

「金箔•吞拿魚腩暨日式美食周末放題

逢星期五至日及公眾假期晚上六時至十時供應,成人$388,小童則$238,每位食客均可獲贈金箔吞拿魚壽司,及金箔吞拿魚腩箱押壽司各一客,以供品嚐,讓你一次過滿足你的和食慾望!

其他精選任點任食美饌包括多款前菜、和風沙律、刺身壽司、鐵板燒、串燒、天婦羅及甜品等,不斷為你奉上,保證令你食指大動。

電話:2286 6668
地址:香港赤鱲角香港國際機場暢達路9號 富豪機場酒店地下

0

Shares

Text by Kit Leung