聖誕節, LEGO, 城中熱話

已有八十年歷史的LEGO,早就不是小朋友的專利,今個聖誕,時代廣場將舉辦「LEGO 八十週年慶典」,把露天廣場和二樓大堂打造成主題聖誕村,充滿創意與熱情,歡喜滿載。

聖誕村由多組模型組成,設計以北歐樓房及街景為靈感,包括別具一格的房屋、火車、電車及花園等,全部由LEGO迷親手利用超過一百萬塊顆粒砌成,極富心思,配合多個大型人偶,如聖誕老人、雪人、建築工人、廚師及小丑等,讓你親自探索,並與摰友共度美好佳節。

提提你,聖誕村共有三大焦點,一齊來探索吧!

日期﹕ 11月16日至12月26日(二樓大堂展覽至2013年1月2日)

地點﹕銅鑼灣時代廣場露天廣場和二樓大堂

相關資訊﹕

>>氣質高雅!欣賞國際級花藝布置

>>聖誕特輯:Giorgio Armani 2012 聖誕彩妝系列

>>萬聖節精選﹕化身時尚潮鬼

聖誕節, LEGO, 城中熱話

露天廣場將設有以LEGO建造的書店、扒房、咖啡室、玻璃工房、麵包店、玩具趣樂屋和糖果店,設計充滿聖誕氣氛,讓你沉浸在歡樂之中。

聖誕節, LEGO, 城中熱話

在二樓大堂,將展出火車緩緩駛入火車站的景象,旁邊更有花店、郵局及麵包店等八間小店,店內更會展示各種特色模型,如麵包、蛋糕、糖果、鮮花、書籍等。麵包店內更設有LEGO軟顆粒池,必定大受小朋友歡迎。

聖誕節, LEGO, 城中熱話

聖誕村有多達五十個1比20的LEGO人偶等候你光臨,不容錯過。

0

Shares

Text by Valerie Leung