新聞室風雲,劇集

Photo credit: HBO

無數明星藝人曾在社交網站推薦,由曾憑劇集《白宮群英》奪得多個艾美獎及金球獎的幕後班底打造出來的《新聞室風雲》(The Newsroom),最後一季已經開始播出,預計今季只有 6 集。

主軸繼續圍繞一群新聞從業人員,如何在企業的經營壓力下和商業挑戰中,不隨波逐流,與團隊打造出有理念的新聞節目。

到了最後一季,觀眾的目光除了劇集本身所包括的政治議題外,大家亦關心劇中各男女的感情線,例如主播 Will McAvoy 到底能否原諒前女友 MacKenzie McHale、Jim Harper 會否與 Maggie 在一起等等。

頻道:晚上 9 時
播放頻道:HBO/HBO HD (115 台/110 台) (另設自選服務)

更多精彩新聞:

>>引頸以待!李鐘碩《Pinocchio》即將播出

>>你看過了沒!韓國年度最受歡迎節目公佈

>>展示英式含蓄!英劇唐頓莊園第五季開播

>>帥氣受觸目!韓版《交響情人夢》即將首播

第三季宣傳海報

Will McAvoy 與 MacKenzie McHale

主播 Will McAvoy 與 編輯 MacKenzie McHale

Jim 與 Maggie

Sloan 與 Don