新年, B.Duck

黃色潮鴨B.Duck向來形象百變,不但趣怪可愛,更迷倒一眾型格潮人。

今個新春,B.Duck會由即日起至2月24日期間,走訪香港三大潮流地標,包括The ONE、銅鑼灣地帶及東角Laforet,跟大家拜拜年,打造至潮的農曆新年

三個地標的造型主題都各有不同,包括「The ONE X B.Duck 甜蜜新春夢工場」、「銅鑼灣地帶 X B.Duck 新春行大運」及「東角Laforet X B.Duck 戀暖新春2013」,相當令人驚喜。

更多資訊﹕

>>新年精選:金磚年糕!創意X奢華糕點特集

>>新年精選﹕大熊貓豐足園

>>限量版登場!換購7-Eleven可愛擺設

新年, B.Duck

在The ONE,B.Duck與女友Pinky,以及一眾好友,現換上糖果及冬甩造型,跟你賀歲。商場將擺放糖果冬甩夢工場、糖果盒及糖果店三個埸景,讓你盡情拍照。

新年, B.Duck

在銅鑼灣地帶, B.Duck和女友 Pinky已換上中國傳統新年裝跟大家拜年,他們手捧著金元寶,祈求家家戶戶都金銀滿屋,財源廣進,做任何事都得心應手。此外, B.Duck更連同好友變身成中國的十二生肖,在場內開年宵攤位,熱鬧非常。

新年, B.Duck

在東角Laforet,B.Duck和女友Pinky已換上桃花賀年新裝,形影不離地在大門口等你,祈求你今年行個桃花運,和愛人甜甜蜜蜜。

0

Shares

Text by Valerie Leung