聖誕節, 置地廣塲

想要感受白色聖誕,難道非要越洋過海不可?

不!今年,置地廣塲將歐洲璀璨夢幻的雪國景色帶到香港,送你一個難忘的冰雪聖誕。

置地廣塲專程引進了由德國製造的滑雪場纜車,並於廣塲中庭搭建巍峨雪山,加上閃爍耀眼的聖誕樹,以及充滿創意且璀璨晶瑩的巨型透明冰塊裝飾,令人恍如置身於歐洲雪國,感受浪漫的冬日白色聖誕。

除了別出心裁的冰雪主題裝飾外,廣塲還邀請了世界級冰雕藝術家,於11月30日至12月21日期間,於指定日子為你帶來精彩絕倫的現塲冰雕表演,配合音樂演出及美食佳餚,締造非同凡響的佳節體驗。

另外,由11 月29 日至12月26日期間,於廣塲消費累積滿一定數目,即可贏取指定禮品,當中包括瑞典冰雪酒店住宿,不容錯過。

相關資訊﹕

>>聖誕節精選﹕關注視障!4D極光森林

>>聖誕節精選﹕Forever Friends可愛派對

>>聖誕節精選﹕芭蕾娃娃的雪地庭園

聖誕節, 置地廣塲

置地廣塲於廣塲中庭放置閃爍耀眼的聖誕樹,讓你感受浪漫的冬日白色聖誕。

聖誕節, 置地廣塲

置地廣塲專程引進了由德國製造的滑雪場纜車,並於廣塲中庭搭建巍峨雪山。

聖誕節, 置地廣塲

置地廣塲於廣塲中庭搭建巍峨雪山,加上充滿創意且璀璨晶瑩的巨型透明冰塊裝飾,令人恍如置身於歐洲雪國。

0

Shares

Text by Valerie Leung