The French Window spring

主菜推介,紅酒牛面頰,油花多,且脂肪分佈均勻的M9和牛面頰,以低溫慢煮,配以紅酒汁。$280

踏入春季,萬象更新,各種時令食材新鮮又豐富,追求味覺享受的你,又豈能錯過?The French Window 呈獻一系列全新菜式,誓要牽動你每一吋的味蕾。

踏入春季,萬象更新,各種時令食材新鮮又豐富,追求味覺享受的你,又豈能錯過?

為配合法國五月的一連串精彩節目,The French Window 亦呈獻一系列全新菜式,帶來充滿春天氣息的法國佳餚,誓要牽動你每一吋的味蕾。

全新春季菜譜

首先推介頭盤,有機雞蛋羊肚菌忌廉($140)。香濃軟滑的羊肚菌忌廉,配上法國直接入口的新鮮有機雞蛋,伴以嫩口蘆筍,味道鮮甜濃郁,同時輕怡清新。

另一款頭盤,彩椒雪葩雜菜咯嗲(HK$110),將色彩繽紛的新鮮意大利黃瓜、青瓜、紅蘿蔔等切成圓形粒狀,配上清甜的黃椒雪葩和香草醬,口味煥然一新。

主菜推介,紅酒牛面頰($280),以油花多,且脂肪分佈均勻的M9和牛面頰低溫慢煮,配以紅酒汁,肉質鬆化,入口即溶。

另一主菜推介,紅酒汁鮮嫩乳鴿($490),將整隻法國乳鴿起骨,先以傳統法式配料醃製,再以紅酒、醋及乳鴿汁烹調,煮熟後肉色仍呈粉嫩紅色,肉汁被緊緊鎖住,外脆內軟。

饗宴以別具一格的甜品作結,香醋野草莓($120),新鮮雜莓,和自家製馬鞭草雪葩,被半透明狀的啫喱皮輕輕蓋著,伴以香醋汁,甜而不膩。

另一款推介甜品,檸檬蛋白脆($95),以醒神的檸檬味餡料,配以脆薄的蛋白糖霜,深受鍾情酸味甜品的人士所愛戴。

地址﹕香港國際金融中心商場3層3101店
電話﹕2393 3812
網址﹕www.thefrenchwindow.hk

> 更多「法國五月」節目資訊

0

Shares

Text by Kit Leung