恍如私人紳士俱樂部的最新派對熱點

—般的美式桌球場地可能會令你想起男士主導,女士呆等的桌球室,但以下介紹的這一間肯定是個例外,因為主理的正是dragon-i的創辦人楊其龍。 Tazmania Ballroom是專為喜愛聯歡的潮流人士全新打造的派對熱點。

—般的美式桌球場地可能會令你想起男士主導,女士呆等的桌球室,但以下介紹的這一間肯定是個例外,因為主理的正是dragon-i的創辦人楊其龍。Tazmania Ballroom是專為喜愛聯歡的潮流人士全新打造的派對熱點。

Tazmania Ballroom的概念源自楊其龍於英國及加拿大留學期間的課餘玩樂體驗及回憶,他還借用了當時經常流連的店子名稱作為其全新會所的名字。其室內裝潢採用黑暗頹廢的型格設計,同時隱約透出豪華瑰麗的高尚感覺,它出自Design Research Studio設計師Tom Dixon的手筆,由他監製的其他著名項目包括有倫敦高級私人俱樂部Shoreditch House。

穿過綴以青銅鏡子的樓梯入口,賓客便可進入Tazmania Ballroom極具當代華貴魅力的玩樂空間,當中包括高架的DJ點播台、美式桌球專區、無盡伸延的酒吧長檯以及戶外大陽臺。設計恍如占士邦式的英倫私人紳士俱樂部,賓客可在駐場DJ播放的音樂下翩翩起舞,場內的揚聲器系統均產自堪稱全球最佳的音響品牌Funktion One ── 全港目前僅得Tazmania Ballroom獨家設有。

由占士邦最愛的經典馬天尼酒,以至各款香檳與雞尾酒,還有Cohiba頂級雪茄,Tazmania Ballroom酒吧均式式俱備,令賓客度過愉快難忘的晚上。若想投入更盡情的一夜,可點選Tazmania Ballroom的招牌雞尾酒「Funk Me Up」(由Amaretto杏仁酒、Chamord紅桑子酒、Malibu椰子酒、Midori甜酒、伏特加和多種果汁調製而成),保證一試難忘。

Tazmania Ballroom
香港中環雲咸街33號蘭桂芳大廈1樓
電話:2801 5009

0

Shares