超凡美食天書

city'super 將於今年 5月推出的《The city’super cookbook》,與你分享過百款別出心裁的創意食譜。$268

坊間的廚藝書多如星塵,如何從中找出超卓之選?

坊間的廚藝書多如星塵,如何從中找出超卓之選?

一本經由名廚主理,帶領美食團隊,浩浩蕩蕩深入別國,尋找國際級美食源頭之餘,更探訪多間米芝蓮餐廳而結集成的入廚心得,絕對是有份量、有保證之作吧!

以上所指的美食天書,就是 city'super 將於今年 5月推出的《The city’super cookbook》。

廚書由 superlife culture club 的行政總廚 Charmaine Cheung 帶領團隊,探究法國意大利大城小鎮的美食之源,並與各地的大廚交流心得,總結成書,再與你分享過百款別出心裁的創意食譜

今個母親節,為媽媽送上這份由美食與藝術結合的驚喜,當然是最佳選擇。

零售點﹕city'superLOG-ON 各分店、Page One、Kelly & Walsh 及 Dymocks

0

Shares