Swing Sticks, lifestyle news

Swinging Sticks的製作精密、精確無遺,是工匠的心血結晶。(售價: 小$4200/ 大$5400)

都市人生活緊張,壓力大,往往為著解決各種大小事務或各式各樣的棘手難題,令情緒變得繃緊。看過電影《Iron Man 2》的人,

都市人生活緊張,壓力大,往往為著解決各種大小事務或各式各樣的棘手難題,令情緒變得繃緊。看過電影《Iron Man 2》的人,一定不忘戲中Pepper Potts辦公室枱上出現的Swinging Sticks,據說它是有淨化心靈的裝置藝術。

由 ArT LoFt by The Galley從德國引入的Swinging Sticks,設計源自德國,鋁棒按力學原理擺動,上面的2根鋁棒,藉著槓桿原理、離心力、磁力等因素,會以不規則的韻律方式作變化旋轉,擺動時,猶如無重狀態下無聲無休止地運行,令人有淨化心靈、催眠和冥想的感覺,能有效舒緩緊張焦急的情緒,平伏心情。

Swinging Sticks的製作精密、精確無遺,是工匠的心血結晶。零件由世界各地(包括美、日、德、台)精心挑選,製作的工程師均必需接受2年的嚴格訓練,每件均由專業工匠人手製造,製作後必須進行兩星期的準確測試,驗明精確無誤方可推出市場,所以每月生產量非常有限。

查詢:2838 9986

0

Shares

Text by Scarlett Woo