隨身聽:Sony 全新無線掛耳式 Walkman

Sony WalkmanR W 系列 NWZ-W202 音樂播放機將於2009年5月初正式發售,零售價為港幣$598。

SONY 最新推出的 WalkmanRMP3 音樂播放機,W 系列 NWZ-W202 的創新無線掛耳式設計,標誌著個人音響技術的新世代正式來臨。 全新 NWZ-W202 為 WalkmanR MP3 音樂播放機注入無限動力,其具備簡單的無線設計與高質素音樂效果,見證著 Sony 在硬件及音效研發所累積的成果。

SONY 最新推出的 WalkmanRMP3 音樂播放機,W系列 NWZ-W202 的創新無線掛耳式設計,可消除其他有線音樂播放機時常引致的不便,為用戶提供輕鬆無牽掛的音樂體驗。

NWZ-W202 隨機附送 Content Transfer 軟件,讓用戶輕易地透過如 iTunes 軟件,以拖曳式直接傳送至音樂播放機內。新系列同時附送多種配件,包括插架連 USB miniB 插槽充電座。

WalkmanR W系列 NWZ-W202 音樂播放機將於2009年5月初正式發售,零售價為港幣$598。

0

Shares

Text by Daisy Wong