減壓良方:SPA by MTM《日式元氣熱療》

楊崢和馬詩慧出席了由周美鳳統籌的 SPA by MTM 《日式元氣熱療發佈會》暨四周年慶典。

SPA by MTM 最新推出的年度皇牌芳療 — 日式元氣熱療,運用獨創的日式指壓配合四大漢方草藥作深度穴位熱療,讓工作繁忙的你消除疲勞,注入元氣。為了讓大家率先體驗這個全城獨創的日式元氣熱療,SPA by MTM 於早前舉行《日式元氣熱療發佈會》暨四周年慶典,邀請多位時尚女性包括楊崢、Ana R.、馬詩慧、黎堅惠及顧美華等出席。

SPA by MTM 最新推出的年度皇牌芳療 — 日式元氣熱療,運用獨創的日式指壓配合四大漢方草藥作深度穴位熱療,讓工作繁忙的你消除疲勞,注入元氣。

為了讓大家率先體驗這個全城獨創的日式元氣熱療,SPA by MTM 於早前舉行《日式元氣熱療發佈會》暨四周年慶典,邀請多位時尚女性包括楊崢、Ana R.、馬詩慧、黎堅惠及顧美華等出席。

SPA by MTM 以日式水療為主題佈置會場,並於貴賓席上放滿四款花茶材料,分別有調理血氣的玫瑰、解毒降火的茉莉、消暑清熱的芙蓉花及養肝減脂的野甘菊,讓賓客按個人喜好配搭心愛的 SPA by MTM 茶包,把健康元素帶回家中慢慢品嚐。

SPA by MTM

地址:銅鑼灣恩平道3號地下A店
電話:852 2923 7888

地址:大嶼山東涌東薈城118店
電話:852 2923 6060

0

Shares

Text by Daisy Wong