SAMSUNG P 系列數碼相架

可儲存高達 2GB 容量的 SAMSUNG P 系列數碼相架,備有 8 吋及 10 吋兩款顯示屏。

跟她/他去旅行的片段、到遊樂場的時光、在沙灘漫步的片刻……都是你倆不可忘卻的珍貴回憶。今個情人節,請把它們通通 save 起來,然後以最優質的畫面逐一播放,與愛侶雙雙回味一番。

跟她/他去旅行的片段、到遊樂場的時光、在沙灘漫步的片刻……都是你倆不可忘卻的珍貴回憶。

今個情人節,請把它們通通 save 起來,然後以最優質的畫面逐一播放,與愛侶雙雙回味一番。

SAMSUNG 推出最新 P800P1000 系列數碼相架,外觀設計時尚優美,配備 LED 鏡面屏幕,可連接電腦,亦支援多媒體播放格式,能展示高解像度照片,給你多方面的影像及娛樂體驗。

除了優美的外型,此系列提升了內置記憶體,讓你可儲存高達 2 GB 愛的回憶,達六千張相片!另外,亦支援外置記憶體裝置 (SD & SDHC),可盡情 save 你倆滿瀉的愛!

建議零售價:

港幣 $1390 (P800) 及港幣 $1790 (P1000)

各大零售商及電腦商場有售

0

Shares

Text by Kit Leung