逃出密室, Running Man, 簽名會, 韓國

韓國人氣綜藝節目《Running Man》皇牌成員七月襲港,令一眾粉絲瘋狂不已。不過,對於是次親近偶像的機會,韓迷豈會一次就夠?

7月13日當日,四位皇牌成員除了會現身亞洲國際博覽館外,更會來到朗豪坊舉行簽名會。現在,你只需要參加商場的主題遊戲,便有機會進行抽獎,贏取限量的簽名會入場證,與偶像距離接觸!

朗豪坊現於7月4日至7月17日,打造以《Running Man》為主題的「逃出動物園@朗豪坊」密室遊戲,參加遊戲的朋友將有機會參加抽獎,贏取於7月13日在朗豪坊舉行的簽名會限量簽名證,與「老虎」金鐘國、「黑斑羚」池石鎮、「猴子」Gary 和「企鵝」Haha四位皇牌成員會面。

這次的逃出密室遊戲共有兩間主題密室,房間裝潢以至遊戲的內容設計,均取材自《Running Man》,並特別請來香港首家真人密室逃脫遊戲Freeing HK聯手策劃,過癮又刺激。

Running Man》朗豪坊簽名會詳情

日期﹕7月13日(星期六)

時間﹕中午12時

地點﹕朗豪坊四樓通天廣場

查詢﹕3520 2800

更多資訊﹕

>>潮流美髮!男性最愛12款韓星髮型

>>機場直擊:少女時代抵港參加音樂節!

>>車勝元如何看韓「瘋」襲港?

>>初夏新娘全智賢VS陳嘉樺

0

Shares

Text by Valerie Leung