橡皮鴨, Rubber Duck, 維港, 海港城

近期熱爆的橡皮鴨(Rubber Duck),將於5月2日在維多利亞港正式展出,令海港頓然變成黃色沐浴小鴨的大浴缸!

同時,創作橡皮鴨的荷蘭藝術大師Florentijn Hofman,亦會於海港城舉辦個人藝術展,不容錯過。

橡皮鴨自2007年起已造訪過多個國家及城市,包括日本大阪、澳洲悉尼、巴西聖保羅、法國聖納澤爾及荷蘭阿姆斯特丹等。這隻巨型的黃鴨約有六層樓高,屆時會於海港城海運碼頭對出海面展出,讓大家近距離欣賞。

另外,海港城更會於5月2日至6月9日,將海運大廈露天廣場打造成「橡皮鴨水上游樂園」,二十四隻大小不同的橡皮鴨,分別在三個以錯視畫技術製作的3D水池中嬉戲,可愛趣緻。

同時,海港城亦會在商場內的美術館舉辦寫真展,展出多張橡皮鴨出遊世界各地的照片,館內更特意以船倉為主題布置,讓你慢慢細味各大城市、河道與港口的風土人情。

寫真展詳情﹕

日期﹕2013年5月1日至5月26日

時間﹕上午11時至晚上10時

地點﹕海港城海洋中心207號鋪海港城美術館

更多資訊﹕

>>吃掉Rubber Duck!馬哥孛羅酒店主題甜品

>>驚喜!16米高「沖涼鴨」將現身維港!

>>家居品味:鮮黃活力

橡皮鴨, Rubber Duck, 維港, 海港城

這隻巨型的黃鴨約有六層樓高,會於5月2日至6月9日,在海港城海運碼頭對出海面展出,讓大家近距離欣賞。

橡皮鴨, Rubber Duck, 維港, 海港城

橡皮鴨自2007年起已造訪過多個國家及城市,包括日本大阪、澳洲悉尼、巴西聖保羅、法國聖納澤爾及荷蘭阿姆斯特丹等,展開向世界散播快樂的旅程。

0

Shares

Text by Valerie Leung