幻彩玫瑰花之國度

「幻彩玫瑰花之國度」將展覽多款嶄新品種之變色玫瑰花。

最溫馨的情人節,要為她送上最浪漫的 99 支紅玫瑰……Outdated!女朋友大叫沒新意!傳統的紅玫瑰已再不能滿足與時並進的你。

最溫馨的情人節,要為她送上最浪漫的 99 支紅玫瑰……Outdated!女朋友大叫沒新意!

傳統的紅玫瑰已再不能滿足與時並進的你,要看玫瑰,就要看會變色的幻彩玫瑰!

旺角新世紀廣場特於 2 月 10 至 16 日,呈獻「幻彩玫瑰花之國度」展覽,多款嶄新品種之變色玫瑰花將滿佈商場角落。

罕見變色玫瑰面世

是次展覽為香港商場首次展出面世只有一年的罕見變色玫瑰花,其分為「陽光玫瑰」及「溫度玫瑰」兩種。

「陽光玫瑰」在室內呈白色,日照後花瓣邊沿變成粉紫、粉紅、粉藍或黑色;「溫度玫瑰」在室溫下花瓣邊呈粉紫、粉紅、粉藍或黑色,加溫後整朵變成白色,品種獨特罕有,正好代表愛情在不同環境下均呈現醉人的面貌。

愛神見證愛的承諾

愛神丘比特更將穿梭各處見證愛的承諾,於 2 月 11 至 14 日晚上 6 時至 8 時,愛侶們於新世紀廣場若遇見愛神丘比特,即時對愛侶發表愛的宣言或獻上一吻,即可獲贈變色玫瑰花乙支,見證彼此愛的承諾。

LOVE APPLE 攝影區

另外,賞花之餘,場內設有 LOVE APPLE 攝影區,在浪漫而典雅的長廊下,情侶們可坐在蠋光前談情說愛,亦可在攝影區自製情人節賀卡。而於指定時段,更可印製有其樣貌的情人節賀卡!

於 2 月期間,顧客於商場內消費滿指定金額,即可換領 LOVE APPLE 4G USB 頸鏈及參加大抽獎,贏取價值近港幣 10 萬元之豐富禮品!

查詢電話﹕2397 0790
活動詳情﹕www.grandcenturyplace.com.hk

0

Shares

Text by Kit Leung