韓劇橋段!於港版愛情樹扣上愛情之鎖

看韓劇看過很多次吧?首爾搭上的愛情扣一個又一個的,代表著一對對愛侶的海誓山盟。

身處香港的你終於有機會與情人一同扣上這經典的小玩意!

愉景灣臨海餐廳一帶,將以巴黎塞納河的愛情橋(Pont des Arts)為藍本,豎立象徵永恆愛情的大型心形藝術佈置「愛情樹」。

整個佈置以夢幻Feel的粉紅色為主;大家只要到指定餐廳惠顧滿$400,就可得到一套「愛情之鎖」。你可在鎖上寫下你與情人的名字,然後如韓劇般,將「愛情之鎖」扣上「愛情樹」上,象徵永恆的愛情。

愉景灣相連的大白灣沙灘今年如往年一樣,會於情人節當晚,以千支蠟燭砌出巨型心形圖案,讓大家在點點燭光下依偎拍照。

「鎖訂‧情緣」@ 愉景灣D’Deck 詳情:

「愛情之鎖」限定推廣期:1月31日至2月14日交通:除往返愉景灣及中環(船程25分鐘)的渡輪外,更設巴士往返東涌/欣澳港鐵站(車程15-20分鐘)。

「愛情之鎖」數量:約1000個。送完即止。

餐廳列表:http://www.ddeck.com.hk/icms2/template?series=283

官方網頁:http://www.ddeck.com.hk/icms2/template?series=266

更多精彩內容:

>>日本北海道 雪國漫遊

>>evian X ELIE SAAB 礦泉水瓶 唯美優雅

>>皚皚飄雪!冬日迪士尼陪你過浪漫聖誕

>>極致浪漫:佛羅倫斯燈飾瑰麗醉人

中央位置正是心型愛情樹

中央位置正是心型愛情樹

0

Shares

Text by Sze Chow