徹底淨化家中空氣 消滅過敏原

徹底淨化家中空氣 消滅過敏原

近日流感情況嚴重,加上天氣寒冷,大部份時間都不會開太多窗,所以身邊不少朋友,尤其是家中有小孩子或寵物的,都買了一部空氣清新機,於家中消滅空氣中的細菌。但很少人留意,其實市面上的空氣清新機技術分為傳統的吸附式和催化式氧化兩大種類

近日流感情況嚴重,加上天氣寒冷,大部份時間都不會開太多窗,所以身邊不少朋友,尤其是家中有小孩子或寵物的,都買了一部空氣清新機,於家中消滅空氣中的細菌。但很少人留意,其實市面上的空氣清新機技術分為傳統的吸附式和催化式氧化兩大種類,殺菌功能亦各有不同。吸附式的機種會將污染物「吸」著並依「附」在濾網上,但當濾網佈滿污染物,吸附不到的有害物質便會從空氣清新機重回室內環境;催化式氧化則能產生氧化物加速將污染物分解,所以效果更佳。

而2002年開始與香港科技大學創業中心成員合作的RHT,最近便推出了一部採用了 NCCO(Nano Confined Catalytic Oxidation)技術的空氣淨化機,比以上兩種技術更能徹底將空氣淨化。

環保節能 延長濾網壽命

新技術由香港科技大學創業中心負責研發,透過3合1空氣淨化系統阻隔及消滅依附於塵埃上的多種過敏原、病毒及細菌,並能分解潛在室內的有害氣體及物質,去除寵物、煮食、吸煙等氣味及異味,更將吸附在過濾網上的有害物質徹底分解,消除清潔過濾網時接觸到細菌的潛在危險。其中「 R3010」型號配備 VOC感測器及空氣質素顯示燈,能因應室內空氣質素自動調節淨化效能,當智能模式啟動,系統在空氣質素良好時便會停止運作,做到環保節能。由於NCCO技術不受溫度及濕度影響,所以更能延長濾網壽命至5年。除了家用空氣清新機之外,此項技術於過去10年間亦已用於本港機場、醫院、學校等公共空間,經過長期試驗及改良,自然能令用家更放心 。

產品資料 :
重量: 7.5公斤
尺寸: 370mm x 500mm x215mm
適用面積 : 高達40平方米 (430平方呎)
銷售點: 全線荷花親子中心及特約經銷商
查詢:2751 2040

0

Shares