Pret A Manger 三文治, lifestyle hk

牛油果帕馬臣芝士五穀英倫三文治是素食人士必食推介。

夏天來了,又是時候要Keep一Keep,不少女士都會選擇輕食當正餐,三文治、生果和沙律當然是首選,

夏天來了,又是時候要Keep一Keep,不少女士都會選擇輕食當正餐,三文治、生果和沙律當然是首選,吃得簡單也要追求健康。

Pret A Manger全新推出五穀英倫三文治,特大的麥包以多種穀物烤焗而成,含有極高纖維素、蛋白質及多種維生素等豐富營養。

當中有紐約煙燻牛肉、煙三文魚雞蛋和牛油果帕馬臣芝士三款豐富餡料作選擇,款款份量十足,為追求健康的你,提供營養均衡的滋味。

芒果向來是港人最愛的時令水果,更含鈣質、鐵質、維生素A及C等豐富營養。

Pret A Manger以當造的優質呂宋芒入饌,推出三款夏日限定的芒果食品,賣相吸引的鮮蝦芒果沙律薄餅卷以墨西哥薄餅包著香甜多汁的芒果肉和新鮮爽口的海蝦,入口更富層次感。

而鮮芒果燕麥乳酪除了沿用香滑濃稠的希臘式乳酪及營養豐富的乾果燕麥,面層更鋪滿一片片厚切新鮮芒果,每口清甜多汁。

載譽回歸的鮮芒果烤雞三文治,清甜的芒果配合嫩滑烤雞,再加上辣波菜與脆香的烤杏仁,供味蕾多重享受。

0

Shares

Text by Scarlett Woo