聖誕之選: 派對必備  蘋果冰酒

Pinnacle蘋果有汽冰酒。(港幣$369)

聖誕將至,如果想跟家人或朋友開派對,慶祝佳節,準備一些高質素的美酒,當然是必須的。

聖誕將至,如果想跟家人或朋友開派對,慶祝佳節,準備一些高質素的美酒,當然是必須的。

女士多數喜歡清爽易入口的酒品,編輯今次推介Domaine Pinnacle三款不同口味的蘋果冰酒,包括: Pinnacle蘋果冰酒、Pinnacle蘋果有汽冰酒、Pinnacle「頂峰之選」蘋果冰酒,讓大家於這窩心的佳節,能與三數知己邊享受佳釀,邊慶祝佳節。

三款Pinnacle蘋果冰酒均採用位於加拿大著名Pinnacle (品尼可)山頂峰蘋果種植園的蘋果,每瓶濃郁醇厚的Pinnacle蘋果冰酒都含有超個80至90多個精心挑選的上等蘋果精釀而成,而所採摘的蘋果都是自然冷凍,保證純天然,絕無任何添加成分。

Pinnacle蘋果冰酒包裝精緻,也是不錯的送禮之選。作為開胃酒,可搭配鵝肝、芝士或甜點享用,亦可在餐後單獨品嚐,配搭多樣化。

銷售點: Three Sixty
查詢: 2831-1507

0

Shares

Text by Scarlett Woo