Philips Salonshine Care Hairdryer

Philips Salonshine Care 均勻護髮系列電風筒,可均勻熱力分佈,乾髮同時護髮。 $198-$298

飛利浦為特別愛護髮質的你,呈獻 Salonshine Care 均勻護髮系列電風筒。新系列加入EHD+ 嶄新均勻熱力分佈裝置,針對「過份吹乾」這個主要令頭髮受損的問題。

一把柔滑亮麗的秀髮,是女性散發魅力的本錢!

要確保你的髮絲得到最住的護理,請不要忽視乾髮這個小程序。因為市面上一般的風筒型號,於乾髮時,無可避免會為秀髮帶來損害。

今年,飛利浦有新「髮」現,為特別愛護髮質的你,呈獻 Salonshine Care 均勻護髮系列電風筒。新系列加入了獨有的 EHD+ 嶄新均勻熱力分佈裝置,針對「過份吹乾」這個主要令頭髮受損的問題,是同類型產品中的一大突破。乾髮同時護髮,保持髮質柔滑亮麗,造型時便更得心應手。

其獨特設計的出風口將氣流熱力平均分佈,乾髮範圍更大,避免產生集中熱點。以溫和熱力快速吹乾頭髮,將吹風熱力平穩保持於 55℃,有效鎖住秀髮自然水份,並顯著減低吹髮時對頭髮造成的傷害。

新春佳節將至,飛利浦為回饋客戶,現凡購買全新 Salonshine Care 均勻呵護系列電風筒,即可免費獲贈快乾毛巾套裝乙套 (快乾毛巾及快乾帽各乙條)。

0

Shares

Text by Kit Leung