回憶分享‧獎品勁賞

香港半島酒店於 5月 1日至 7月 31日期間,舉行「流金歲月‧半島回憶」活動,誠邀你透過短文、圖片或錄像,分享於半島經歷的趣聞及動人逸事。

香港半島酒店,已與香港人共度幾許風雲歲月,亦見證了不少客人的歡樂時刻,現誠邀你分享於半島酒店經歷的動人故事。

香港半島酒店,已與香港人共度幾許風雲歲月,亦見證了不少客人的歡樂時刻。

為紀錄段段動人歷史,香港半島酒店於今年 5月 1日至 7月 31日期間,舉行「流金歲月‧半島回憶」活動,誠邀你透過短文、圖片或錄像,分享於香港半島酒店經歷的趣聞及動人逸事。

獎品豐富

評審將以參賽作品的創意、感染力以及表達美好回憶的手法,作評選準則,當中四則最感人的故事,將可獲豐富獎品

獎品包括﹕瑞士國際航空公司來回香港及蘇黎世商務客位機票兩張、雙人午餐於酒店的瑞士餐廳瑞樵閣、及於玲瓏酒廊品嚐四杯雞尾酒。

參賽詳情

賓客可於 5月 1日起,於香港半島酒店內的九間餐廳酒吧,以及半島水療中心索取參賽表格。或透過 www.peninsula.com 網站「精選推薦」欄目,下載表格。

提交參賽作品,可電郵至 marketingphk@peninsula.com,或郵遞至「九龍尖沙咀梳利士巴利道香港半島酒店營業及市場推廣部收」。截止日期為 2010年 7月 31日。

詳情﹕www.peninsula.com

0

Shares

Text by Kit Leung