聖誕節精選:派對救星!高壓植氧駐顏療法

聖誕節和除夕一向是派對多多的節日,吃得多又睡得夜。想在派對前後都保持最佳狀態,就要好好保養。

香港半島酒店水療中心日前推出 近年大受荷里活名人熱捧的Intraceuticals 植氧駐顏面部護理,利用高壓技術,將符合醫療標準的純氧及精華素導入皮膚,加強肌膚吸收透明質酸分子,令肌膚更青春緊緻。

聖誕節精選:派對救星!高壓植氧駐顏療法

Intraceuticals提供再生、亮白及緊緻三種高效能的精華素,以配合不同需要的人士。再生精華素(HK$1800/60分鐘)非入侵式抗皺護理可以刺激天然骨膠原及彈性蛋白製造,以改善膚質,撫平幼紋及皺紋。

亮白精華素(HK$1800/60分鐘)特別針對色素沉澱及色斑問題,緊緻精華素(HK$1000/30分鐘)則可改善表情紋及皺紋,令眼袋位置及唇形更緊緻飽滿。

由於高壓植氧駐顏療法直達皮膚深層結構,所以首次接受療程,已可以即時見效,絕對是派對救星!

地址:九龍梳士巴利道半島酒店

查詢:2920-2888

0

Shares

Text by Scarlett Woo