T Shirt - Kay, lilfestyle news

人氣歌手藝人謝安琪親自設計的時尚創意別注T恤。

香港是個現代化城市,想要清水,扭開水龍頭就是了,毫無煩惱。可是中國西北的乾旱山區農夫,正面臨缺水之患,刻不容緩。

香港是個現代化城市,想要清水,扭開水龍頭就是了,毫無煩惱。可是中國西北的乾旱山區農夫,正面臨缺水之患,刻不容緩。

最近Pacific Coffee全力支持「點滴是生命」一慈善活動,攜手推出《點滴是生命x Pacific Coffee別注保溫杯及T恤系列》作慈善義賣。收益將撥捐《點滴是生命:集雨水窖項目》。

是次聯名活動以《點滴是生命:集雨水窖項目》為大前提,主要幫助國內西北部乾旱的山區農民,改善缺水問題。活動更獲得「點滴是生命」榮譽顧問袁詠儀及人氣歌手方力申身體力行支持,親自為保溫杯創作心靈點子,分別是“Water is our hope and the future of our children—Anita Yuen” 和 “Water- the essential for life and the source of hope—Alex Fong” 。

為配合這次活動,「點滴是生命」聯同 Bread n Butter推出由人氣歌手藝人謝安琪及任賢齊親自設計的時尚創意別注T恤。T恤亦會印上小齊或謝安琪的親筆簽名,極具收藏價值。透過限量版保溫杯及T恤,藉此帶出「點滴、生命、希望」的重要訊息,產品將於即日至8月期間在全線Pacific Coffee 店內發售,所有收益扣除成本後將全數撥捐《點滴是生命:集雨水窖項目》,為國內同胞改善缺水問題。

查詢: http://www.llcs.org.hk。

0

Shares

Text by Scarlett Woo