Pacific Place, Cake, 蛋糕, C’est La B, COVA

女生對甜品總是毫無抵抗能力,即使不把它們吃進肚子裡,單是看到其精緻繽紛的造型,已感覺到箇中的幸福與甜蜜。

今個夏日,太古廣場與城中多位頂級廚師合作,創作了一系列的巨型蛋糕藝術品,絕對讓嗜甜一族心動不已!

太古廣場現由即日起至24日,以夏日為主題,於商場內舉行巨型蛋糕展覽。一眾應邀參與創作的高級餐廳包括C’est La B、COVA Milano Since 1817、Dan Ryan’s Chicago Grill、港麗酒店及JW萬豪酒店,一系列高達1.2米的巨型藝術品都相當優雅華麗,為你送上甜蜜又趣味的視覺享受。

更多資訊﹕

>>品味悠閒!Cath Kidston英式下午茶工作坊

>>新舊融和!The Pawn英國風味婚禮派對

>>Bridal Shower!The Girls Room by Queeneco法式茶會

Pacific Place, Cake, 蛋糕

甘筍蛋糕是美國家庭夏季度假的欣物,東岸的家庭喜愛一家大細到海濱渡假屋歡聚,西岸的則愛上滑浪天倫樂,甘筍蛋糕便是他們必備的美食。Dan Ryan’s Chicago Grill大師以優質胡蘿蔔製成甜美潤澤的甘筍蛋糕,並巧妙地在蛋糕外層放上少許忌廉芝士及椰絲作點綴,送給大家一個醉人的仲夏甜蜜體驗。

Pacific Place, Cake, 蛋糕, COVA

Cova以繽紛的嘉年華為設計靈感,創作了充滿夏日歡欣氣息的蛋糕,更滲透著意大利的藝術氛圍。蛋糕的頂部是可愛的小海豚在泳池中戲水,旁邊圍着舞動的旋轉木馬,令人聯想起童年在海灘玩耍的快樂時光。

Pacific Place, Cake, 蛋糕

C’est La B為大家帶來一個繁花似錦的夏日仙境,色彩斑斕的花兒滲透着幽幽的香氣,蝶兒在花間翩翩起舞、靈巧的蜻蜓穿上彩裳,構成一幅美麗的圖畫。

Pacific Place, Cake, 蛋糕

JW萬豪酒店的蛋糕把時裝和甜品完美結合,精緻的糖花如瀑布般從腰間伸延至裙擺,並以百花之王牡丹為主題,展現夏日多采多姿的花花世界。蛋糕上的每一朵花由甜品師逐一精心雕琢繼而手繪着色。

Pacific Place, Cake, 蛋糕

蛋糕以海港景致及漁業港口為創作靈感。我們的海洋曾經資源豐富,並與人類的生活息息相關。這個倒置的六層蛋糕藝術品比喻人類與海洋的關係,並一邊歌頌深海的神秘世界,充滿各式各樣的貝殼及珍貴海洋生物,一邊傳達愛護大自然的甜蜜訊息。

0

Shares

Text by Valerie Leung