輕巧旅行香薰用品

香薰小光環無火香薰設計,安全可靠。(售價:HK$498)

香港人工作壓力頗大,所以不少女士都喜歡使用香薰用品,藉此舒緩疲勞減減壓。

香港人工作壓力頗大,所以不少女士都喜歡使用香薰用品,藉此舒緩疲勞減減壓。

對於時常需要出外工幹的事業型女士,編輯今次就推介Oregon Scientific兩款香薰用品,包括設計簡約時尚的香薰小光環,與一套五款的旅行裝Senteurs香薰按摩筆,兩者都非常輕巧,方便攜帶。

香薰小光環Halo Aroma Diffuser以無火香薰設計,利用扇風把香薰油份子靜靜地散發到室內每個角落。用家只需打開香薰小光環頂部簡單注入香薰油,就能輕鬆享受完美的香薰治療,安全可靠。

此外,香薰小光環的設計亦非常別緻,柔和LED燈置於香薰小光環頂及底部,在黑暗中更顯優雅時尚品味。香薰小光環更內置LED背燈時鐘,設計細心,絕對是時尚又實用的香薰座m

由於香薰小光環的體積只有134 x 134 x 37mm,重量只有170克,又可以5V USB或以4 x 3A電池供電,適合置於客廳、睡房或辦公室使用。即使外遊出門、旅行公幹亦方便攜帶,時隨地可享受香薰治療。

出外旅行或工幹,經常會因為難以適應環境、時差,或因舟車勞頓引起不適。Senteurs香薰按摩筆以輕巧走珠設計,方便攜帶於口袋或手提袋內,適合任何時候使用。一套五支香薰按摩筆配有一個精緻高貴的小包,每支精油均各有其獨特配方及迷人香味,能針對性舒緩各種身心不適,用完後可針對個人需要選購合適自己的香薰油繼續使用。

查詢: 2303-1889
網址: www.oregonscientific.com.hk

0

Shares

Text by Scarlett Woo