聖誕之選: 海洋公園首推DIY聖誕蛋糕

海洋公園首推5吋高精美DIY聖誕熊貓/雪人蛋糕,雪白的忌廉蛋糕可隨意加上各式朱古力裝飾。

主題樂園一向是大時大節的好去處。

主題樂園一向是大時大節的好去處。

今年聖誕佳節,海洋公園不單推出多款豐富的聖誕大餐,更首推DIY聖誕熊貓/雪人蛋糕,叫人驚喜非常。

海洋公園的海龍王餐廳將於聖誕節期間推出三道菜式的聖誕大餐,前菜可選擇脆炸帶子配香芒沙律或粟米南瓜忌廉湯,以清新沙律或濃厚忌廉湯為一頓美味晚餐揭開序幕。

主菜則以聖誕經典菜式火雞為主,可選燒火雞蜜餞火腿拌香草肉醬及金巴倫汁或燒釀火雞烤牛柳配迷迭香汁,然後配上甜在心頭的栗子馬令千層酥為晚餐添上甜蜜點綴。

至於海洋公園的灣景餐廳及嵐灣茶座,亦在佳節推出四道菜式的聖誕大餐,頭盤為煙三文魚配甜薯沙律,清甜口味誘發無窮食慾,露筍南瓜湯口感濃厚,配主菜香燒火雞蜜餞火腿拌香草肉醬及金巴倫汁,最後,加上傳統聖誕甜品栗子樹頭蛋糕,豐盛美饌為佳節更添喜慶氣氛。

海洋公園今年聖誕更特別首推5吋高精美DIY聖誕熊貓/雪人蛋糕,雪白的忌廉蛋糕可隨意加上各式朱古力裝飾,根據遊人個人風格為熊貓及雪人創造不同造型。除此之外,更特設多款精美甜點,包括造型趣緻的威威司令薑包及熊貓薑包、聖誕必食的雪白樹頭蛋糕,不但吸引一眾大小朋友,充滿童真的遊人亦定必愛不釋手。

查詢: 3923-2323

0

Shares

Text by Scarlett Woo