Ocean_park_lifestyle_hk

來自北美及歐洲的頂尖跳水高手,將會從80呎高台一躍而下

天氣酷熱,最佳消暑方法一定是「玩濕身」,跳入水世界。海洋公園夏水禮2010將於7月1日至8月31日期間,

天氣酷熱,最佳消暑方法一定是「玩濕身」,跳入水世界。海洋公園夏水禮2010將於7月1日至8月31日期間,預備了多項全城矚目的夏日景點及表演節目。愛刺激的,一定要挑戰全世界最高、最長的極速摩天滑水梯,享受從11米高急速滑下54米長滑道的刺激快感,而小朋友則可以挑戰彈力十足、高7米、長28米的沖天滑水梯,或到迷你版樂天滑水梯,大玩特玩。

好動的大小朋友,更可勇闖過萬平方呎的槍戰水世界,除了要狙擊神出鬼沒的水怪外,更要機智地閃避遍佈四周的水彈機關,與各路神槍手一較高下。

想尋找極具動感的視覺刺激,則不可錯過海濱樂園的高台飛魚大匯演。來自北美及歐洲的世界級跳水高手,將會從80呎高台一躍而下,完成一連串令人目瞪口呆的花式旋轉及凌空翻騰,激起最震撼的水花。當中最值得留意的跳水項目,是由跳水高手表演火焰跳水,令人眼界大開。

海洋公園將在夏水禮期間將呈獻近50個景點及表演,並預備了近350款夏日美食與精品,令大家度過一個涼透心的暑假。

0

Shares

Text by Scarlett Woo