100 項虎年新體驗

來自新加坡的資深雀鳥訓練專家譚偉順,展示紅頭美洲禿鷲Combo 的良好飛行能力。

由2010年2月13日至28日,海洋公園將來個「甜蜜蜜大團拜」,為你送上近100項玩之不盡的體驗。超過50項新春熱點及45項招牌景點,全新的賀歲節目,驚喜一浪接一浪。

虎年將至,在定下新一年的目標前,先來豐富自己的眼界吧!

由2010年2月13日至28日,海洋公園將來個「甜蜜蜜大團拜」,為你送上近100項玩之不盡的體驗。超過50項新春熱點及45項招牌景點,全新的賀歲節目,包括雀鳥劇場呈獻的「天上王者」、送上甜蜜祝福的「幸福迎囍園」及「摯愛天地」、讓遊人虎年行大運的巨型「金虎」及「女子開年樂坊」等,加上68款賀年美饌、88款虎年精品及攤位遊戲獎品,虎年驚喜一浪接一浪。

重頭節目,雀鳥劇場的「天上王者」,是為宣揚猛禽對自然生態保育的重要性,特別引進了首次在香港出現的四大猛禽—草原鵰、地中海隼、條紋卡拉鷹及紅頭美洲禿鷲,順道祝願香港市民鵬程萬里、步步高陞!

另外,今年的大年初一,正值西方情人節,最適合到海濱樂園的「幸福迎囍園」,於許願樹下許願,再繞著桃花樹走走,刺激桃花運。情侶們及一家大小更可在大銀幕上向其摯愛表達愛意!

0

Shares

Text by Kit Leung