聖誕節, 聖誕,禮物,X'Mas,Christmas,ORAL B

Photo credit: ORAL B

曾經有外國研究發現,擁有一口潔淨的牙齒,會令人更有自信。這個聖誕,不妨考慮一下送 ORAL-B P7000 PLATINUM BLACK 給你的摯愛,讓他/她保持潔白的牙齒,為你綻放自信的笑容。

受到德國產品設計大師 Dieter Rams 啟發而誕生的全新 ORAL-B P7000 PLATINUM BLACK,有著賽車般的流線型設計,集品牌經典 3D 擺動 (oscillating)-旋轉 (rotating)-脈動 (pulsating) 技術於一身,透過每分鐘48,800 次轉動的超高速潔齒技術,「16 度交叉刷毛」刷頭設計能去除最高達 4 倍牙齦線上的牙菌膜。

另備有自然潔白模式及潔白刷頭,可有效清潔牙齒表面黃班同黑垢,而輕柔清潔模式及超軟毛刷頭,則可呵護有敏感牙齒的朋友。

Dieter Rams 接受外國設計雜誌專訪時曾表示他喜歡「Less But Better」的簡潔時尚風格。ORAL-B P7000 PLATINUM BLACK 正正具體呈現這項特質。流線的外型配備突破性的藍牙 4.0 ORAL-B App,實時提供潔齒指導,幫助改善個人刷牙習慣、甚至提供個人化口腔護理程序,享受專業洗牙般的體驗。

ORAL-B P7000 PLATINUM BLACK 同時配備黑、白兩種顏色以供選購。

開售日期:2014 年 11 月中 

銷售點:各大電器零售商及百貨公司均有代售

官網:https://oralbblackbraun.com/hk 

相關應用程式免費下載點:

iOS 版本:http://goo.gl/jlx6ZK 

Android 版本:http://goo.gl/PocdAV 

按下圖看 ORAL-B P7000 PLATINUM BLACK 外型設計及詳細功能介紹。

資料由 ORAL-B 提供

ORAL-B P7000 PLATINUM BLACK

ORAL-B P7000 PLATINUM BLACK 備有品牌在1999 年推出的 CrossAction® (多動向交叉) 刷毛手動牙刷。獲國際專利的「16 度交叉刷毛」刷頭設計使用能溫和清潔牙齒及牙齦的德國製圓頭刷毛,對比普通手動垂直刷毛牙刷清除最高達4倍牙齦線上的牙菌膜。

智能手機為牙刷增值

ORAL-B P7000 PLATINUM BLACK 是世界上第一款突破性地融入了藍牙 4.0 科技的電動牙刷系列,讓載有 ORAL-B APP的 i-Phone 或 Android 手機在刷牙時能實時提供潔齒指導。ORAL-B APP協助你記錄刷牙習慣,以供用家和牙醫參考,來制訂更適合自己的個人化。

ORAL B P7000 PLATINUM WHITE

黑白兩色同時附設專業亮白刷頭,其中的黃色軟膠就像牙醫使用的拋光胚,長期使用可達到 2 週潔白牙齒的效果。

更換牙刷提示功能

刷毛具有 Indicator® bristles,牙刷上的藍色會隨磨損而自動褪色,提醒大家是時候更換牙刷。

0

Shares

Text by Sze Chow
Photo credit: ORAL B