OM spa, lifestyle news

傳統泰式按摩手法輕柔和緩,主動增加關節的活動,使關節更加靈活,達到舒筋活絡之效。

工作過後,以按摩來放鬆神經,將身體、心靈、精神注滿活力氣息,實是個減壓良方。

工作過後,以按摩來放鬆神經,將身體、心靈、精神注滿活力氣息,實是個減壓良方。

麗豪酒店OM Spa水療健身中心已正式開業,以現代泰式設計為主題的豪華水療按摩設施,有助消除疲勞,徹底鬆弛神經,舒展身心。

中心共提供7間水療按摩豪華客房,所有按摩客房均設於酒店4樓,可直接通往下層的OM Spa水療健身中心,方便享用健身中心的其他設施,包括健身器材、足部按摩、桑拿、蒸氣浴等。

按摩客房以現代泰式設計為主,面積達34平方米,備有獨立按摩床。房間內的泰式擺設、傢俬、燈飾等,都經悉心採購,突顯時尚的泰式風格。客房燈光柔和舒適,予人全面放鬆的環境,處處可見棕色的泰式圖案,配上竹籐製的燈飾,充滿地道民族色彩。

傳統泰式按摩手法輕柔和緩,主動增加關節的活動,使關節更加靈活,達到舒筋活絡之效。同時可促進血液循環,舒緩肌肉及關節的疲勞或疼痛,亦有助排毒及平衡緊張情緒。

地址:香港沙田大涌橋路34-36號麗豪酒店3樓
查詢:2132 1053

0

Shares

Text by Scarlett Woo