於鬧市中享受優哉悠哉的滋味體驗

位處旺角朗豪酒店露天花園的The Backyard 佔地達6,000平方尺

每次到泰國旅行,總愛與情人或朋友到一些露天餐廳,像Red Sky和Sirocco,白天時可以邊喝冰涼果汁一邊享受陽光,入夜後則可以於星空下享受一頓燭光晚餐,感受一下一般餐廳不能提供的空間感和舒適自在。當然,要感受優哉悠哉的滋味體驗未必一定要到外地,旺角朗豪酒店最近便帶來了一個露天消閒新熱點。

每次到泰國旅行,總愛與情人或朋友到一些露天餐廳,像Red Sky和Sirocco,白天時可以邊喝冰涼果汁一邊享受陽光,入夜後則可以於星空下享受一頓燭光晚餐,感受一下一般餐廳不能提供的空間感和舒適自在。

當然,要感受優哉悠哉的滋味體驗未必一定要到外地,旺角朗豪酒店最近便帶來了一個露天消閒新熱點。佔地6,000平方尺的The Backyard位處酒店內的露天花園,四周放置了歐陸式的消閒傢俱及舒適的特大豆袋,除了餐廳中種植的芒果樹讓你享受陣陣清香之外,特別為配合環境而挑選的輕快音樂,以及四周瀑布流水徐徐而下的環境聲同樣能令你忘記自己正身處鬧市之中。

「隨心品嚐」滋味體驗

餐廳提供的「隨心品嚐」滋味體驗讓你可以盡情享用三小時無限供應的Veuve Clicquot香檳、雞尾酒及多達20款不同啤酒。場內更備有多款一口小食,讓你可以盡情與好友分享品嚐,其中於The Backyard低層即叫即烤的惹味薄餅更加是不可錯過。

全天候供應的「隨心品嚐」滋味體驗只需港幣$388 (另加一服務費)。

營業時間:星期一至五下午五時起,星期六至日由中午十二時起
訂座及查詢:3552 3250

0

Shares