群星推動潔面新世代

Neutrogena Deep Clean WAVE™ Power Cleanser,令潔面效果更徹底。$139.9

你可能會為購買護膚品不惜大灑金錢,但若潔面程序不澈底,再優越的護膚品,亦不管用!

你可能會為購買護膚品不惜大灑金錢,但若潔面程序不澈底,再優越的護膚品,亦不管用!

要護膚品被有效吸收,便先要潔面功夫做得足。Neutrogena 劃時代推出的3G電能震動潔面器 – Neutrogena Deep Clean WAVE™ Power Cleanser,為 3G 潔面世代展開序幕。

今時今日,潔面已進入電子操作的時代,令效果更徹底,功能更多元化。Neutrogena3G 電能震動潔面器,能釋放輕柔而頻密的微震,幫助張開毛孔及鬆脫內藏的頑固污垢,研究顯示其深層潔淨效能比一般潔面產品優勝 10 倍之多,而且還可一次清除面上的油脂、污垢及化妝3種殘跡。

產品美國推出後一年,銷量已突破 800 萬部,更得到不少星級人士的推介。例如美國偶像 Vanessa Hudgens、香港歌手江若琳、及香港主播 Yannes 等,對其潔面且美膚的效果讚不絕口。

產品於 3 月全面上市,全線萬寧、屈臣氏、莎莎及卓悅有售。

查詢﹕2736 3885

0

Shares

Text by Kit Leung