完美咖啡:Nespresso 五種新口味

要在家中品嚐醇美咖啡絕非難事!Nespresso 專利設計的咖啡機操作簡易,再配上最新推出的 5 種新口味,共 16 種優質特選咖啡,讓懂得生活享受的都市人體驗品味咖啡的樂趣。

要在家中品嚐醇美咖啡絕非難事!Nespresso 專利設計的咖啡機操作簡易,再配上最新推出的 5 種新口味,共 16 種優質特選咖啡,讓懂得生活享受的都市人體驗品味咖啡的樂趣。最新 5 種口味包括:3 種原產頂級濃縮咖啡及 2 種頂級品質淡雅咖啡:

3 種「純正之源」濃縮咖啡

Indriya from India

混合了來自印度南部的阿拉伯與羅布斯咖啡豆,味道較濃,帶有可可、丁香、胡椒及豆蒄的辛香口感。

Rosabaya de Colombia

清淡的哥倫比亞阿拉伯咖啡豆配以櫻桃果香與紅酒香的口感,以分散烘焙的方式強化果香,帶出豐富咖啡口感。

Dulsao do Brasil

經分散烘焙的黃色和紅色巴西 Bourbon 咖啡豆,採用半乾法,讓咖啡果肉的糖分融入咖啡豆凸顯香甜滋味,具有穀物、麥芽、蜂蜜及楓糖漿的甜美口感。

2 種淡雅咖啡 Lungos

Finezzo Lungo

由東非阿拉伯與中南美洲的阿拉伯咖啡豆混合而成,散發出茉莉、香橙花與佛手柑的清淡花香,淺度烘焙為其清新口感增添一絲果酸風味。

Fortissio Lungo

中南美洲的阿拉伯咖啡豆混合了許羅布斯特咖啡豆調配而成,深度烘焙讓美味的苦度與精緻的飽滿度豐富味覺。

Nespresso 精品店地址:

尖沙咀柯士甸道西 1 號圓方 2 層 2096 鋪

中環港景街 1 號國際金融中心第一層 1019B 鋪

0

Shares

Text by Daisy Wong