Nespresso 極致咖啡機精品套裝

「極致咖啡機精品套裝:Nespresso Le Cube 咖啡機和牛奶起泡器 Aeroccino Plus」

每日喝一杯咖啡或許是你我習以為常的事。若那杯咖啡是由你用心調製,那濃郁豐盈的香味一定與別不同。Nespresso 趁情人節推出「極致咖啡機精品套裝:Nespresso Le Cube 咖啡機和牛奶起泡器 Aeroccino Plus」...

每日喝一杯咖啡或許是你我習以為常的事。若那杯咖啡是由你用心調製,那濃郁豐盈的香味一定與別不同。

Nespresso 趁情人節推出「極致咖啡機精品套裝:Nespresso Le Cube 咖啡機和牛奶起泡器 Aeroccino Plus」。現在你可以安坐家中便能輕易以 Nespresso Le Cube 咖啡機和牛奶起泡器 Aeroccino Plus 泡製的意大利泡沫咖啡或牛奶咖啡,為你與摯愛帶來獨特生活品味及香濃味覺體驗!

Nespresso 情人節精品套裝將於2009 年2月 6日起在國際金融中心及圓方的 Nespresso 專門店發售。每套極致咖啡機精品套裝均奉上一對淡雅咖啡杯 (140 亳升)連圓形酒紅色樹脂墊杯碟。售價港幣 $3,688起。

0

Shares

Text by Daisy Wong