NESCAFE, lifestyle news

NESCAFÉ Dolce Gusto 咖啡機建議零售價為港幣 1,290元,而每盒共16個咖啡及奶末膠囊,則售港幣 60元。

港人講究生活享受,要求生活充滿品味及愛好簡潔便利,而這亦延伸至品嚐咖啡的態度及品味上。

港人講究生活享受,要求生活充滿品味及愛好簡潔便利,而這亦延伸至品嚐咖啡的態度及品味上。

NESCAFÉ最近引入機身輕巧時尚,擁有多功能的NESCAFÉ Dolce Gusto,配以瑞士專利咖啡膠囊技術,在1分鐘內帶來一杯濃香的咖啡。NESCAFÉ Dolce Gusto操作簡單方便,只需輕輕一按,即可炮製多款不同口味的咖啡,更可同時沖泡幼滑朱古力,滿足不同需要。

這部咖啡機流線型設計,時尚輕巧,更結合瑞士專利咖啡膠囊技術,一分鐘內即可滿足不同的咖啡願望:層次分明醇厚的奶泡咖啡(Latte Macchiato)、極甜美細緻的意大利泡沫咖啡(Cappuccino)、充滿型格的濃黑咖啡(Lungo)、可可味滿溢的朱古力咖啡(Mocha),以及可可味濃郁的朱古力(Chococino)。

只有在壓力下炮製的咖啡,才能把咖啡豆的香醇味美發揮得淋漓盡致。NESCAFÉ Dolce Gusto便率先採用瑞士專利技術,透過15巴壓力系統讓您在炮製不同口味的咖啡時,沖出一杯媲美咖啡店咖啡的自家咖啡。炮製不同口味的咖啡,需要不同壓力配合才可帶出極致咖啡濃香,NESCAFÉ Dolce Gusto各式口味咖啡、甚至奶末膠囊,均按照指定壓力所製,確保所炮製的每杯咖啡也至臻完美。

查詢: 2179 8888
網址: www.dolce-gusto.com.hk

0

Shares

Text by Scarlett Woo